الأمان والإبلاغ
حظر شخص
تشرح هذه المقالة كيفية حظر شخص وما الذي يترتب على الحظر. يسري الحظر فورًا، ولا يُبلَّغ الطرف الآخر به.
- افتح ملفه الشخصي، أو محادثتك معه.
- افتح القائمة.
- اختر «حظر».
ماذا يفعل الحظر
- لا يستطيع أيٌّ منكما مراسلة الآخر.
- لا يستطيع الاتصال بك.
- لا يرى أيٌّ منكما منشورات الآخر في الخلاصة.
- لا يستطيع أيٌّ منكما التعليق على محتوى الآخر.
- لا يرى أيٌّ منكما قصص الآخر.
- لا يظهر أيٌّ منكما في نتائج بحث الآخر عن الأشخاص.
- لا يمكنك إضافة من حظرته إلى مجموعة.
يمكنك أيضًا الحظر من طلب الرسالة. يختفي الطلب ولا يستطيع الشخص مراسلتك مجددًا.
تجد قائمة المحظورين في الإعدادات ← «المستخدمون المحظورون». يمكنك إلغاء الحظر منها أو من الملف الشخصي في أي وقت.
لا ينبّه الحظر فريقنا. إذا خالف الشخص القواعد، فأبلغ عنه أيضًا لنتمكن من اتخاذ الإجراء.