الخصوصية والبيانات
الوصول إلى بياناتك
التنزيل الكامل للبيانات غير متاح في التطبيق. ومحتواك متاح داخل التطبيق نفسه.
الملاحظات مقروءة وقابلة للنسخ في «الملاحظة الحية». والمنشورات والذكريات والرسائل في شاشاتها الخاصة. والوسائط التي رفعتها في «مدير الوسائط»، ويمكن تنزيل الملف الذي رفعته إلى مساحة عمل من «ملفات» تلك المساحة.
حذف حسابك فوري ونهائي. قبل الحذف، احفظ الصور والملاحظات والرسائل التي تريد الاحتفاظ بها.